La dispensa piena di consigli
su come affrontare il giorno
a stomaco vuoto respiro meglio
senza amore sono un clone pigro di me
ti ho lasciata che sedevi al centro della cucina
imbastendo una lezione
sull'importanza di non farsi del male per primi
questo posto non esisterebbe
se non ci fossimo noi
l'estensione di questo ragionamento ha le dimensioni del cosmo
ma radici nelle particelle invisibili
e non sarà sufficiente aguzzare l'ingegno
per uscire dal piano
siamo quello che siamo senza tregua
anche gli scarti sono compresi nel novero delle parti
e il tutto è maggiore della loro somma
contenendo in sè memoria dell'operazione di aggregazione
il resto si trasforma attraverso altre sequenze
una pulce d'acqua che l'ombra ci rubò
a balenare nella mente
è uno strano modo di morire un po'
attraversare a nuoto un mare di bile
scansando a mani nude
quei ricordi che fanno più male
il giorno in cui mi dicesti di si
con le tende chiuse e la schiuma sui capelli
ha il sapore delle cose passate per sempre
le nostre mani mescolate insieme trovavano nuove forme
non riesco a slegare i ricordi dai risultati cupi del presente
e il dolore delle perdite mi confonde la mente
m'assottiglia il cuore
ma non porto rancore
mi lascio attraversare senza più difese
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.