La rapsodia dei tuoi occhi
ha cambiato colore
dopo un primo sguardo alle rocce in letargo
la montagna ancora sta cercando il suo nome
perso sulle vette più alte
serbiamo rancore per non esserci cambiati di posto
lungo la fila per rendere l'anima a Cristo
è caduta una stella
ho espresso il desiderio
di morire prima di te
per non dover provar dolore per la tua scomparsa
dalla faccia della terra
pallida come una maschera del teatro giapponese
come si nasconde dietro un atto di generosità
un egoismo più grande è cosa da tener in conto
ogni volta che si opera una scelta di campo
considerando adesso che soli non si può stare
il mio amore cala di prezzo
ed è lecito barattarlo con una gita al mare
ma il profumo dei tuoi capelli
quello non ha prezzo
e confutarlo risulta immorale
a chiunque abbia olfatto
o la facoltà di perdere tempo
solo per il tempo di andarlo a cercare
dietro gli angoli sequestrati dal buio
nelle pieghe che lo spazio
semina dietro di sè per occuparsi della luce
e restare al caldo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.