Una piaga battuta dalla luce
Per la vita, più grande e negata,
Affollata di carne di ombre
Questa grazia nel doppio
Di là dalla fine. Conosce le regole Altrui
Non sono le sue. Al fondo dell’urlo
Docile muso di bestia
Germoglia dal suolo
Succhiando le ore nel fiore
col passo bianco di narimi
Raccontami..
Del silenzio iniziale quel bianco
Del canto continuo nel vento
Rimasto per anni testardo
Risorgere dalla tua bocca
Persuasa racconta-
“Si è innalzato il tuo nome"
Dalle garze di piccole cose
Il fiatare sommesso nel vivo
C’è aderenza che tende alla luce
Come un vaso nel cielo Una figlia
Ha posato la testa Di dentro
Ecco i bambini tornare
È La parte profonda in azzurro
Senza dolore, monumento del cielo
Ascolteresti la mia storia con spavento
-trascorsa nel biancore -
Arrivare a dire del miracolo
L’Impetuoso fiume,
Che il mistero di ogni anima rimane,
privato/ Irraggiungibile segreto
Ma se accosti a un’immagine buia
La ferina chiarezza degli occhi
Ti mostro. L'alone di sofferenza
La Gratitudine Se m’apri nel petto
Troverai gli alberi ancora piantati
Nel cuore ansimare Dire di sì
Alla vita: “nel bozzolo inizia a guarire”
Fino al fossetto dentro il sorriso
Riposa dove fa luce sul seno
E La fronte terrestre un santuario
A tua somiglianza La curi
come ferita
Amando la conca dell’anima
Sulle bestie che siamo
Traspare un punto immortale
L’innocenza più alta, la compassione
Ti fa vicino a conoscerla
Partecipata di travagli
S’allungano sui tendini radici
Nell'ora di compieta si consegna
- la fitta liturgica quando ti legge -
Una spirale aperta: le vedute del Fuji
Diversamente uguale. Soffre
E gode. Esserci
Inquieta e sedata. Nascente
Fare l’aria più chiara e sentire
Il passo del bosco negli occhi
Un corso fluviale di grazia - battesimo e lutto-
Bagno di filiazione
Un compito. Diceva Rilke. Che ci riguarda
Destinato a fiorire dalla piena di sangue
all’indicibile magma d'amore
Una giovane Lettera
Che sanguina e cade
Sotto gli occhi di tutti
Mi tiro su da terra
Con la luce dei bambini
Che ignorano la morte
Come sapessero
D’essere eterni
Nel movimento
Del dolore
Trovo pace
Hokusai- da: 36 vedute del Monte Fuji
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Amina Narimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.