I tuoi occhi chiari
sono pozzi oscuri,
Cupi.
Le trasparenze si sono colmate
di cenere azzurrina.
Combustione del presente ?
Opachi vagano.
In una traiettoria, troppo distante
dal tempo, dallo spazio.
Guardano orizzonti lontani.
Che io non riesco a scorgere.
Ti cerco e non ti trovo.
Volto amato che mi sfugge.
Immerso nell'opacità dell'assenza.
Non riesco più a leggerti.
Le parole si sono sciolte
lasciando un alone d'inchiostro
sulle tue pagine bianche.
E' tutto grigio e nebbioso.
Ogni lettera si è persa, nei labirinti dell'infinito.
Ascolti remoti richiami, dove presente e passato
non esistono.
Il futuro è una nebulosa sconosciuta.
Vorrei aprire quella porta ed entrare
nel mondo in cui sei immersa
per non lasciarti sola.
Per non restare sola.
Serenella.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Serenella Menichetti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.