Non so dire con parole
l'emozione che traspare dalla pelle
la postura che si prende amando
lo sguardo che ti viene al desiderio
quando porgi le braccia e tiri su le gambe
contro il petto dove non c'è l’Accanto
che la visione è Tutto: l'allontanarsi
il tornare delle cose, lo stupore :
con una sola spinta piccola sei in Alto !
Come dire? dalla finestra incorniciata
se le spalle si stringono nel seno
se ginocchia al mento se le piastrelle
si bagnano di lacrime passando
la fessura tra le gambe che si forma
è sotto il tuo sguardo che mi amo
è tutto qui, nell'aria
che entra in un nocciolo,
sull'erba camminata
a sostenere la grazia
prima c'è un gran peso
la semplicità ha la schiena carica di latte
in fondo,
quando posa il capo dopo il bosco,
c'è un'eternità. davanti al Creatore
Metti incinta il mio mattino con la notte
c'è un figlionuovo, nel buongiorno, Nostro
"Qui c'è il Sole
che ti salta in braccio"
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Amina Narimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.