L' antidoto per l' antipatia ? L' antipsichiatria ossia
l' antiossidante per la mente. L' antisettico migliore che ci sia ?
L' anti-age. Imbottito di antibiotici, antiedemigeni
e antiaritmici affrontai l' antico dubbio : gli indigeni
usavano l' antimonio ? E le mine antiuomo e anticarro ?
Una sventura antisociale, una antinomia, un salto bizzarro
oltre il bene e il male che anticipa la fine, un antipasto
che ci si è autopreparati e che condurrà chi è rimasto
non al pasto ma all' autodistruzione, piano
piano: il piu' antistorico e tragico destino umano
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Becca, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.