Un mondo di povere cose.
Ho condiviso una foto
una foto da molto lontano,
di un mondo di povere cose
di poche cose e di quasi niente.
Volti scuri mai prima conosciuti
occhi e sorrisi di chi vive di stenti
in un mondo di povere cose,
arricchito da cuori votati all'amore
e da mani laboriose.
Ho condiviso una foto virtuale
di bimbi belli e felici
che lesti corrono a giocare
in quel mondo di povere cose,
grazie ai nostri cuori d'amore,
alle nostre mani generose.
Quello che abbiamo provato
con il gesto del donare
ad un mondo di povere cose
lo vedo riflesso nei ''figli'',
in quei ''figli'' scuri
sulla cui immagine ho cliccato.
In un mondo di povere cose
piccola o grande,
di paglia o di seta
la goccia d'amore
si apre agli orizzonti, apre i sorrisi
illumina gli occhi di
un intenso colore.
Ecco il nostro gesto di emozioni,
ecco il nostro gesto del donare
ecco il nostro modo di amare...
giugno 2013
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosa Maria Melchionda, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.