Pubblicato il 03/09/2013 14:41:16
-Un omaggio al poeta Dino Campana e alla scrittrice Sibilla Aleramo-
Sibilline campane annunciano l’arrivo di un treno, in un posto che non avrà mai luogo.
Dei petali di rose cadono dal cielo, dentro un incontro affrettato. Non c’è addio in queste vite sconsolate che in un abbraccio denso di emozione restaurano l’amore nel migliore dei mondi possibili.
Ed i vostri visi dorati germogliano come fiori dopo una lunga tempesta, nel tempo che lieto si ferma come un sguardo eterno posato su altri occhi.
Il paese è in festa come una volta mentre tutti ridono e ballano, aspettando che la notte buia nasconda nuove passioni che bruceranno in un fasto assaggio d’Infinito.
Un turbolento avvenire accieca gli occhi che sognanti entrano in un arrestato presente, mentre il cuore continua a pulsare anche quando vita non è più.
Questo viaggio chiamavate amore. Amore fatto di rose e di spine. Voi che con la vostra poesia vivevate di essa. Esplorando nuove terre, attraversando gioie e dolori, andando e stando, musicando con le lettere altre anime. Che ancora oggi, anche grazie a voi, amano.
7 ottobre 2002
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Nadia Mozflower, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|