Vampe di fuoco terre riarse fiamme calore roveti ardenti
bruciano boschi e case sparse pietre fumanti incandescenti
acqua dei mari acqua dei fiumi acqua che giungi dal cielo
nebbia che avvolgi uomini e cose o bruma che stendi il tuo velo
sui campi di grano vigneti erba balconi fioriti orchidee orti
strade stradelli sentieri o vie percorsi sterrati tratturi ritorti
camion snodati auto vetture pullman rimorchi cicli animali
al pascolo cavalli imbizzarriti api serpenti mucche cinghiali
le immensità di praterie o deserti le piccolezze e il grigiore
dei ricoveri per anziani, paradigma di solitudine interiore
ineguagliabile irreversibile incurabile e propedeutico aperitivo
per chi più o meno lucidamente non si sente nè morto nè vivo
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Becca, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.