Solo gli Angeli sono generosi
quando portano via le lacrime
lasciando nuove rose
un nuovo nome alla poesia
sul quale camminare
anime, una nell'altra sempre
con un nevaio sulle spalle
e una parola magica, una casa
Se ne potrebbe, non si può dire
di più dai buchi profondissimi degli occhi
fino allo splendore di essere simili fratelli
nella voragine delle mani che cercano di aprire
modi impossibili tra i palmi
per trattenere l’acqua
che un bambino ci ha passato da una riva all'altra
rallentando il passo, se ne potrebbe dire di più.
Nel passaggio stretto puoi solo accendere candele,
farti piccolo
traverso le montagne inestinguibili
le cose
prendono il nome giusto dal cantare
all'indietro,
fino alla grazia del nome Rimanere
senza più dire. come una promessa, come compito :
sul frammento caduto da un cielo generoso
-che è impossibile riattaccare a nulla che si conosce-
piantarci una tenda, tornare ogni volta che hanno sofferto
-chinando il viso troppo avanti perdendo il loro peso-
nel canto di partenza che vede fino a un bacio
il ricongiungimento cieco
per conoscersi alla voce
Quanto coraggio nel silenzio che chiude il cerchio e tace.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Amina Narimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.