Pubblicato il 22/08/2013 18:24:54
per quel poco che d'estate si mostra nella minuscola calligrafia è un tutt'uno di fogli rispondere alla sera di misura e grazia
gioco sopra, sopra nel meglio che si può parola ecc. ecc. ecc. inserendo simboli, è piovuto qualcuno soffia all'orecchio irriconoscibile s'impunta in un molto, c'è umido nuova classifica del dolore
lentamente un ritorno un'alzata di gonna fino ai capelli grigi che' sistemo la vita a più piani ho molto da fare, di ossigeno e di rose.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fabiana Grasso, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|