Strada senza vento
fiume fuori dalla mia portata
dita immacolate per adesso
neve spappolata
il traffico macina i suoi chilometri
senza tener conto dei colori
consumando gli aliti nei carburatori
tossisco a nuvolette le combustioni meccaniche
di troppe sigarette fumate sotto al tuo portone
quando scenderai uscirà il Sole?
me lo domando perchè sono sciocco
e non so far altro che prendermi gioco
delle mie stesse debolezze
così che quando sarai tu a farlo per me
limiterò i danni a qualche occhio pesto
all'inizio non ti riconosco
un chiaroscuro troppo contrastato
ti separa il volto dal resto
la tua testa sembra quasi galleggiare
poi tutto si assesta non appena esci fuori
e cominci a parlare
scusa è da tanto che aspetti?
da tutta la vita e un pacchetto di sigarette.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.