Implacabile e chiaro nella corrente il respiro
con tutti i segreti di dentro –
stacca la terra dal vero chi siamo
dimenticare. e fare un bambino
che cammina e ci riempie d’arrivo
al richiamo 750,000 anni fa
resta ancora a bere rimani
nel bel mezzo del sogno
...tutto è così familiare
In un campo di fame
c’è La canzone nera
di un uomo ammutolito
che inghiotte il sole
tra due mani spalancate
alla metà del cuore senza pace
Un dolore inesprimibile che potere ha?
Se non ha mai chiesto nemmeno una carezza!
Hai tardato molti anni. Lo Sapevi
ti avrei sognato. Ma moriremo-
ripetevi- certamente lontani.
Torneremo con gli uccelli
tra gli alberi senza male
resteremo a bere. A nuovo amore
qui passammo noi
due insieme 750,000 di anni fa :
avevi un segno bianco sulla fronte
appena nata. la neve ci sposava
e tu m’imbiancavi il seno ancora vivo
Ma nulla si vede dalla terra.
Si curvano sotto i monti le parole
di un cuore che si riavvia più in alto
non c'è modo di raggiungere il passato?
*
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Amina Narimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.