Risa sberleffi fischi (mai premi)
fatica sudore rischi (mai uno scatto)
deluso sconfortato depresso (mai soddisfatto)
futuro incerto, carriera finita adesso (no prospettive)
muscoli in disarmo articolazioni dolenti (no cure)
il volto stereotipato dei perdenti (no podio)
Oltre l' ultimo posto, fuori tempo massimo, il
non classificato arranca, e nemmeno pensa al vil
denaro, al riposo, al dopo gara
l' umiliazione è merce non rara
e che nessuno vorrebe mai trovarsi addosso
specialmente dopo anni e anni trascorsi sempre ridosso
dei primi dei vincenti dei campioni (mai sazi di vittorie)
è una storia (come tantissime altre povere misere storie)
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Becca, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.