Da tempo, in città, vedo vagare, con scorrevole
passo una donna che porta sul dorso un sedia pieghevole :
cammina con il capo reclinato, é ammirevole
questo suo stato di devozione intensa, questo incantevole
moto verso il trascendente, l' aldilà, è riprovevole
chi distratto la ignora ed è biasimevole
chi la deride o evita questa figura, lodevole
esempio di come si affronta l' esistenza: pare un amorevole
fiore in uno sterpeto: e quando il passo diviene cedevole
ella si ferma, apre la sedia, si siede e con mutevole
sguardo ammira i passanti o il mondo, quadro indelebile.
Poi con notevole sforzo riprende il suo peregrinare, fuggevole.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Becca, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.