Nella scissione tra la spinta e una rinuncia
tra l’anelito perduto ad un oggetto
e il perturbante che erra in casa sua
dove le stelle stanno cadendo come sangue
la luna ha percorso metà del suo cammino
su mezze verità in oratorio e non saper perchè
di nenie responsoriali : nel mezzo è il nero
- Rothko -
In alto bianco. Continuava a vivere
nella stagione dell’aurora si addensava -
dove niente è paragonabile al ritmo del respiro
ne sa più di noi. della scrittura
sui crinali chiari trascolora
l’immensa moltitudine che mostra
vissuta oltre sé stessa inconscia
resistente tortura nella melma del dolore-
ricercando un suono primordiale
a tutte le Poesie
Esercizio di divinità l’ascolto -ci attraversa-
non è dato che per vibrazioni
un palloncino che puoi tirare verso il basso
cogliendone un frammento di fortuna
nel raccoglimento. poi lasciarlo
risalendo col destino nella terra
dove non si muore
Quel canto è le cose che nascono la Voce
-aprendo il petto dalla gola
pulendo tutto il sangue
in un giorno di silenzio
e una nuova lingua in bocca-
come la Bibbia da Dio.
è lì che si squarcia nel velo
il dentro di un Credo
il sentire con.fuso
nella felicità
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Amina Narimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.