Pubblicato il 13/05/2009 11:47:43
Te ne stai lì fermo, con la testa china su quella tazzina di caffè con panna. Dai tuoi occhi, se solo rivolgessi a me lo sguardo, lanceresti saette da temporale estivo, e squarceresti quel muro di rabbia che nemmeno ti curi di stemperare. I tuoi capelli, ricci, folti e neri, disorientano il fumo dell’aroma che non sa se puntare dritto al naso o se con la soavità del suo profumo domare prima la tua ribelle chioma. Io intanto mi astengo, trangugiando lenta il mio panino. Una sbirciata all’occhiello del giornale, tanto per darmi un contegno normale. Le mani in grembo, un gesto conciliante, diresti tu se sollevassi appena il mento e ti sbaglieresti anche stavolta, ché invece sono qui che mi difendo da un’irragionevolezza quasi disarmante. Quella caviglia nuda avrebbe mai sperato di sublimarsi a pomo della discordia per un disegno che qualcuno vi ha tatuato? Nemmeno io, d’altronde, avrei pensato di riscattare la mia docilità e pazienza assecondando con un gesto meditato un desiderio che da tanto avevo dentro: i tuoi riccioli bruni, sono per me un rapimento ma il caffè con panna conferisce loro più fragranza!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maura Potì, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|