Pubblicato il 17/07/2013 06:39:32
Ultimi desideri di vita capovolti in delusioni, ti senti confuso, noi reali siamo visioni e l’astratto è un patto per vivere.
Neppure un volto amato, tra la cornice dei visi stanchi neppure due occhi di cui ci si può fidare.
Tra la cornice della finestra, romantico un giardino non innocente reo di chiamare a raccolta ogni cosa che vive.
Ma io resterò con te, così tu resterai con la vita.
Ti struggi dentro l’ora dell’addio Come se già mi guardassi da un sogno lontano
Da un letto che ora è solo di guai da dove mondo più non sai.
Io resterò con te, così tu resterai con la vita
perché forse il segreto è rimanere alla vita attaccati come cuccioli che vengono allattati
A questa pazza vita che spesso si nega Ma che con la sua parata di emozioni, insensata, ci strega e ci fa da fata
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Valentina Grazia Harè, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|