Pubblicato il 16/07/2013 13:29:03
Ricordo il bagliore nel sole della pietra grigio chiaro sullo sfondo armonioso di verdi colline e le erte vie ombreggiate di glicine nella carezza del vento.
E rivivo stagioni andate in un momento.
Quando freme l’emozione e si seminano nella nostalgia le parole rivedo in un empito
tra il volo della rondine oltre l’argentea onda di ulivi nella brezza un paese arroccato sull’appennino tosco.
Sento il respiro della pietra grigio chiaro e rivedo il tuo volto, foriero di tenerezza, che m’illumina come un faro
e il tuo sorriso mi indica il sentiero verso una felicità che ancora non conosco.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marina Pacifici, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|