Pubblicato il 16/02/2008
LE NOSTRE ALBE........ SONO E RIMARRANNO SEMPRE SOLO NOSTRE, IL NOSTRO PARLARE INSIEME MENTRE IL VENTO GELIDO CI INASPRISCE IL VISO E CI TENIAMO SVEGLI....FUMANDO SIGARETTE. GUARDANDO IL CIELO CON ATTENZIONE MENTRE ATTORNO A NOI I COLORI DEL BOSCO COMINCIANO AD ACCENDERSI.
OGNI TANTO TI GUARDO,TI OSSERVO, NON VORREI CREDERE CHE TU SEI...TU FAI... NO,NON ESISTE CHE NELLA TUA PUREZZA RIESCA AD ESSERE SPORCO, I TUOI OCCHI,SI I TUOI OCCHI LI VEDO,SONO OPACHI,STANCHI,VUOTI.
VORREI PARLARTI...DIRTI...SAPERE DI TE, DEL DOLORE CHE TI PORTI DENTRO,SE SOLO RIUSCISSI AD ALLEVIARE LE TUE SOFFERENZE SE SOLO POTESSI...
CERCHIAMO UN RAGGIO DI SOLE TIEPIDO,CI SPOSTIAMO INSIEME ED INSIEME ASSAPORIAMO QUEL CALORE IL CALORE DI QUEL TIEPIDO SOLE DOVE IO RIESCO A STAR MEGLIO, MA DOVE TU NON RIESCI A SCIOGLIERE QUEL GELO CHE TI PORTI DENTRO.
LA MATTINATA E'FINITA,TI SIEDI IN MACCHINA ACCANTO A ME E DOPO POCHI MINUTI TI ADDORMENTI NEL TUO MONDO,NELLE TUE COSE...
PERCORRO L'AUTOSTRADA CON CALMA PER GODERMI QUEI MOMENTI INSIEME A TE SPERO CON TUTTO IL CUORE CHE TU STIA SOGNANDO LA FELICITA'.
GUARDO NELLO SPECCHIO, DIETRO DI ME, LA STRADA STA'FINENDO...
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Enrico Piolanti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|