Pubblicato il 10/05/2009 16:51:20
Se solo potessi ingoiare il tempo, come fosse polvere di farina, la macina del mio mulino setaccerebbe ogni piccolo granello, separando il puro dall’impuro, l’utile dal vano. Ma, se per ogni istante di vita raffinata, l’assoluta perfezione realizzassi, nello sfornare il pane fresco di semenza, depurata e priva di grossolane scorie, bramando miglio, crusca e farro, mi accorgerei dell’enorme sbaglio. E tornerei ad ingoiare il tempo come fosse orzo grezzo ed il setaccio getterei nel vento.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maura Potì, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|