Pubblicato il 09/05/2009 19:32:51
Per di più è sbagliato scindere il tempo dall’oggetto: si brinda con zucchero filato mentre le macerie invocano giustizia. A ricomporre
quel puzzle si finisce col coltello in mano e non è follia il tentativo di nobilitare il resto. Non io ho voluto cercare l’antidoto alla noia;
la prescrizione del medico parlava chiaro: abbisognavo di endecasillabi sciolti per rientrare nella tua vita che alterna pertugi e ballatoi.
Si sa: il mestiere del vivere non è adatto ai gommisti. Eppure la bocca tradiva un emozione e del no restava poca cosa.
A chi sa vedere nel nulla il tutto i fazzoletti serviranno ad asciugare il fango delle ferite non cicatrizzate.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giacomo Coniglione, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|