Pubblicato il 07/05/2009 08:53:35
La razionalità non ha nulla a che spartire con l’amore In ognuno di noi s’annida un altro… Il nostro doppio… Definisco ingrato l’amante che mi ha lasciata Lasciando ingrata chi cerca il mio amore Imploro,cerco e adoro chi il mio cuore maltratta E maltratto chi cerca invano il mio amore Tutto ciò che di più prezioso esiste al mondo È per me chi amo Ma non sono ne luna ne diamante per colui il cui amore cerco Perché porto in trionfo chi mi uccide l’anima E uccido chi mi vuol vedere trionfante Se desidero concedere il mio cuore all’Uno O se imploro l’Altro In entrambe i casi soffro Il mio orgoglio prevale su qualsiasi ragione Ma in ogni modo mi ritrovo infelice Allora per trarne profitto Mi propongo un accordo con coraggio Essere un’oasi nel deserto per chi mi ama E MAI di chi non amo un vile ostaggio!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Cristina Filippi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|