Pubblicato il 30/06/2013 20:07:29
Ho incontrato una donna
dalle fitte e ansiose rughe
e dal sorriso tenero
che mi accarezza
l'anima come mai accadde
ai miei giorni.
È inutile chiamarla
per nome, meno ancora
attribuirle un cognome.
Sappi solo che entra ed esce dal mio
cordless senza un'ombra
di polvere, carica dei profumi
di una campagna dimenticata.
NdA: Era usanza per la festività di San Giovanni Battista che, ad isola Liri, le donne aromatizzassero le bacinelle d'acqua per le abluzioni con foglie tagliuzzate di menta fresca che attribuivano loro un'aroma particolare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fiammetta Lucattini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|