Due lunghe strade
due figure nell’erba
“vai piano. Torna presto
dove non sei mai stata”
Non c’è casa
sul monte Carmelo
alberi di pioggia solamente
fontane segrete .
Seguono la rotta i piedi
nel nome che cercava
per le rose. Solo uno
che non ha raggiunto
che difende -Più lontano
cuore - le nasce intorno
trattenendo fame
sulle ginocchia scorticate
-il saper toccare insieme
un significato che ci basti-
a finir la notte. delle notti
ad ascoltare dove niente è più
visibile a chi viene dopo Rainer.
Ha la fragilità che io immagino
degli angeli
quando spostano il buio dell’aria
tra i fiori
Là, dietro le palpebre,
quel modo suo di venire profondo
lo ricevi nel viso e ti chiama.
Fa tanto rumore nel nome ..
che tace le Rose. e La cura
-ferma nel grido
come un segno nel grano-
impalpabile e chiara
una crepa privata
offerta a far sera
viene splendida in dono
posando la pace
a chi ha dentro
una spina. Le basta
poco
un nulla per vivere
penetrata di luce.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Amina Narimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.