Voglia di arrendersi
E la storia si ripete.
Dopo interminabili attese,
quando finalmente
torna la serenità da tempo
dal cuore e dall'anima assente,
ecco un evento inaspettato
sprofondarti di nuovo
fra la testa che scoppia
e quel cuore ancora spezzato.
Vorresti arrenderti,
continuare a vivere in
un tuo limbo dorato
per sentire le cose sfiorarti
semplicemente, lentamente.
Te la prendi con te stessa,
non hai impedito di farsi strada
ai sentimenti come ti eri ripromessa,
ma... oh! ... se è vero!
il cuore ha volontà propria,
spesso ti trascina via
lontano dalla razionalità.
Ti invola sui desideri
con ali spiegate, senza istruzioni
sull'impatto con la fatalità.
Risale, col tempo e comunque:
provare e tentare nel superare
il dolore, ritentare e provare ...
quanta forza raccolta ogni volta
per ricominciare ...
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosa Maria Melchionda, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.