Pubblicato il 19/06/2013 14:23:21
Scesa la tenebrosa giornata, l’orizzonte s’incrina e guarda noi, che ci avviciniamo un po’ paurosi; la verità oggetto di quiete, diventa uno squarcio nel cielo. Nei passanti in cammino, un disquilibrio acerbo s’insinua negli umori riflessi, la ricerca nell’anima è difficile il gioco delle nuvole muore tutto fugge e scorre. Parole volano nel vento, respirano a malincuore; fisse nell’arbitrario vagone, preparano una residenza. Si vede e non si vede, si sente e non si sente per i finti privilegiati, non per gli umili, che aprono la porta a ciò che saldo e che è capace di durare. Spumeggiante si avvicina nella notte, una donna con un ampio vestito bianco, ricco di gocce sfavillanti: è la Speranza, rugiada su un petalo di rosa, dona a tutti brividi di verità.
© Copyright M.Liliana Toscano 2013
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Liliana Toscano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|