Come un secondo cielo più denso del primo
a premere in basso un altro orizzonte
con la destrezza di un fabbro
chiedo al destino di poter esserne un maglio
Una parte qualunque di quell'azzurro
che nonostante il peso inderogabile
degli eventi senza padroni che reggono le cose
non perde il colore naturale dei suoi sogni
Quando non hanno confini che non siano fatti
di sudore e lacrime versate a forza di nuvole
per piegare la terra alle proprie voglie
e trovare il modo osceno di dare frutti
Hai ragione tu troppo spesso piango
e mi prendo la testa tra le mani
perchè non vada in frantumi
il fatto è che sono stanco di non essere in tutto
Col lutto al braccio per non averti
provo a correre quando la strada si fa più ripida
e buia e ricca di dossi
le mie mosse tutte sbagliate stanno negli annali
Di storia del non saper amare a vista
è uno stato di necessità il desiderio che m'inclina
a vincere la pigrizia per farti meno paura
e cercare di piacerti come forse ti piacciono ancora gli autoscontri
Tornare al tempo in cui sarebbe stato possibile
raccogliere i pezzi e ricostruire l'assemblato umano
delle nostre incongruenti intemperanze
per dare fuoco alle polveri e bruciare le distanze
é fuori dalla mia portata a meno che non stia sognando
con la tua voce che mi chiama
e mi chiede perchè non abbia voluto cantare
con te quella canzone che ci piace
Sono stonato non mi ricordo le parole
con te non ho voglia di giocare
anzi mi fa male e mi vergogno
perchè voglio fare sul serio
Tenerti per mano dirti che t'amo con gli occhi nudi
e la speranza di spogliarti piano
oltre i superficiali saluti dei corpi
fare passi da giganti nella scoperta dei segreti
Che legano una coppia ma se mi vedi oggi
e vuoi scambiare due parole
non chiedermi come sto
e tutte quelle cose che sai già
Sono altrove mi sto allontanando da me
vedo il Sole stringere la sua morsa di ferro
braccio al collo ebbro della sua stessa collera
voglio ardere liquefarmi sublimare
Tutto purchè il vento poi mi porti dove mi potrai respirare
l'amore imperfetto fa incetta di attimi sfortunati
a volte basta vedersi più belli
per trovare la forza di ricominciare ad essere sbagliati.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.