Il tempo passa, facile fraintenderlo con un cane randagio
dalla coda mozzata e una fame trapassata dalla fretta di colmarsi
perchè riempire vuoti di questo si tratta per tutta la vita
prima che finisca essa stessa o ricominci la strada
verso un punto dove il dubbio imperversa senza scavare la fossa
a nessun ragionamento che ne infici il destino di assunto funzionale
e la morte non goda del bottino dei nostri anni migliori
in cui siamo stati felici senza la necessità di essere buoni
facili come animali da riporto sempre con un attimo in bocca
da assaggiare più tardi quando la stanchezza
non c'avesse affilato i denti e aggredito le zampe
tutto bene se non mi dovessi preoccupare di trovare un lavoro
che la povertà non ha amici ancora lo ricordo a costo zero
io non muoio almeno per ora facendo i dovuti scongiuri
eppure lo avverto questo leggero passare che mi spoglia piano
dei miei desideri
sottrazione di possibilità che non trova risarcimenti
solo carezze nelle parole dei poeti che saremo o siamo stati
nelle precedenti configurazioni di esseri umani
congegni velati di polvere e l'anima si nasconde nelle vene più sottili
a mischiarsi col sangue e i suoi ricami
ci siamo abitati più volte fino a confonderci a diluire le nostre brame
in piccole voglie
liquefatti i corpi cosa rimane a parte i ricordi nelle menti degli altri?
cerco la clausola che ci lega all'infinito nel passaggio di stato
segreta si nasconde libera come l'aria
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.