L’avvio della folata è una voce
che annega anche il tempo. l’abbrivo
del pianto in salita ferma i polmoni
una zampa scesa giù nella neve
Alifib
sepolto nel petto tra le costole e i rami
regge il silenzio -dal mio atrio al suo-
come bende avvolge il domani
-il mistero del viaggio in avanti-
il candore di una presenza mai vista
cola e si espande un respiro speciale
dove la terra veniva su nera
sulle tempie. s’intride di luce
il preludio alla discesa. Finisce qui
il mondo a me conosciuto. Come sott’acqua
il palombaro
nelle corde azzurre sotto la pelle
dentro un canto a dirotto, improvviso
"Alifi my larder
Alifi my larder"
a credere piano che passa
che dove fa male carezza
e cresce imparando lo sguardo la vista
-non dalla luce che l’occhio pretende-
Seguo le tracce nell’erba dei cervi
dove sdraiano a sera
gli occhi gonfi di chiaro
un giro lento l’incedere
un filo di canto alla gola
Vieni più vicino a vedere
come una donna mandei
si stringe a raccogliere il limo
sul greto del fiume
nell’ansa del ventre
ricostruendo quel nome
la forma del tempo
dove riemerge. A.Life
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Amina Narimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.