Pubblicato il 25/05/2013 15:54:20
Donna,posata e viva di stagione estesa in generose forme quale medesimo punto di forza hai raccolto in grembo di rivoluzione? ferma sei,nei segni resistenti nelle case accese,dai calorosi abbracci nel verbo comune d'essere termine di un'abitudine ruvida,solitaria
quanti gli inverni secchi negli occhi,a sentire tutto l'umido che ancora succede non c'è data che allarghi le braccia solo speranze adunate come ospiti viaggianti in un silenzio d'appello, finalmente l'incline desiderio avviene quante teorie degli errori, sarà altro tempo il tempo in cui si torna.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fabiana Grasso, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|