Pubblicato il 21/05/2013 12:01:26
Come resta l’animo –è tenue sapere- quando si staccano dal bacio gli amanti.
Come restano gli occhi orfani quando si staccano dai campi gialli Delle vecchie stagioni che ancora ti bussano forte Chiedono se è possibile farle rivivere come la prima magia o il primo vento che ti ha colto sorpreso e unito alla vita.
Come resta il corpo quando si stacca dall’alba scarlatta E rimane piegato nell’ombra di una gioia sfatta.
Come resti tu quando ti svezzi dal calore di una balia- poesia...
Perché se mi stacco dalla piccola maestà di questo carissimo vivere Soffrirò e si staccherà dal mio viso lo sguardo per te, dolcissimo
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Valentina Grazia Harè, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|