Se solo segui con la mia mano
il fiore puoi sentire gli stami
sul finire. Per sostenersi in Vita
?*non c’è più niente da fare..*!
Domandavi tutto il possibile
Per vivere o morire il miele?
Eri così verde ..da confonderti nel fogliame!
Quando mi hai detto che era l’ora
Di diffondere i tuoi semi, lontana
Dalla pianta madre
Si sono fatti polpa i tuoi occhi neri
Deiscenti. troppo acerbe le mie mani,
chiuse nel tuo sapore, per il vento-
valve saldate ancora insieme
per racchiuderti-
*Non c’è più niente da fare*
Se solo segui con la mano il fiore
Puoi sentire le gemme lacrimare
Salire le preghiere per la via
degli opposti Angeli Regale
a ritornare a casa, senza spada
Così il doppio nascondersi di Dio
Incrollabile, Rimane. come Corona
la Sua voce ha condotto lontano
il disegno le mani quel fiore
goccia a goccia la fede
da chokhmà a malkhut
nei campi di Luce i semi. nel grembo
miele -tua morfina-
fino a toccare con la cima il cielo
l'amore
come aiutare un fiore
a morire. Nelle mie mani
Madre.
http://www.youtube.com/watch?v=UKRFbLkCeug
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Amina Narimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.