Quanto profonda la senti dentro il collasso dei tuoi occhi
questa lama di luce liquefatta?
scoprì la volpe distratta l'altroieri nella fretta della caccia
riconoscersi preda a quarant'anni e bruciare come una torcia
troppi presìdi troppi ancestrali retaggi di uragani in pelle di luna
cosa costa la fortuna alla ragazza di passaggio?
una macchina consumata dalla forza decisiva di piccoli isterici urti
contratti nel frontale non si esce da questo crinale
nemmeno a spingere da farsi venire male alle braccia
passiamo oltre e chiediamo aiuto per un estremo saluto all'ingranaggio
ci si dona in braghe di tela e rastrelli per la pioggia
scappa dai denti il fiume in piena della sua giovinezza
è una doccia tiepida che riaccende appetiti da non coniugare
a voler essere buoni con la morale comune
di un piccolo paese di campagna ma io ho studiato a Roma
ho la vena artistica del trasgressore di radura
e mi compiaccio delle mie braccia forti tatuate nella camicia a scacchi
il suo profumo mi da alla testa un misto di pulizia e afrore di bestia
ah se ti piegassi le ali adesso dietro la schiena
sarebbe un peccato mortale ma nessuno ci vedrebbe
ansimare nell'erba bagnata
squoto la testa forte come per cambiarmi faccia
o far uscire allo scoperto certi pensieri prevaricatori della ragione
datemi torto ma è tanto tempo che non ho un incontro
e la mia fame non ha risparmiato nemmeno il cuore
va a finire che la prendo a bruciapelo
prima che possa capire che tremo di un insano desiderio
e provare a difendersi a spiccare il volo
le chiedo se ha freddo mi avvicino e in un attimo la stringo a me
poi subito provo a forzarle la fessura della bocca con la lingua
ma lei mi fa resistenza e spaventata chiede perchè
ma è troppo tardi ho assaggiato il sapore della sua pelle...
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.