Pubblicato il 15/05/2013 18:11:30
Resta in ascolto cuore mio: questo dolce arpeggio di chitarra Forse può spezzarti in due, Ma vale la pena ascoltarlo.
È lo stesso che ti faceva compagnia Quando i suoi occhi ti scavavano Dentro crateri, quando ogni suo bacio Evocava oceani di stordimento.
Non hai smesso mai di soffrire: Certi amori sono frecce appuntite, Spilli di tempo senza memoria, Arcobaleni nel grigiore della vita.
C'è un silenzio che non tace, ma urla: E' quello squarcio non più rimarginato Che duole, quel fraseggiare di respiri Senza tregua, il suono vero dell'amore.
È l'eco lontano della felicità: a volte Basta un blues dolente a spegnerlo. C'è una spiaggia deserta che ci aspetta E un fiume da guadare per raggiungerla.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Abraxas, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|