Pubblicato il 24/04/2009 14:44:40
Le alte mura di pietra bianca proteggono il tuo geloso silenzio mentre le pagine del mio libro si arricchiscono di nuove rime. Sussurri di innamorati pudici aggiungono nuove parole all’eco solenne dei tuoi martiri, blandendo le rocciose pendici. Passanti in punta di piedi, tra gli spalti dei torrioni, raccolgono il vivace brusio della placa marmorea e assolata, riempiendo di umori cestini e panieri. Una piega del viso si stira svelando il sorriso sereno di un vecchio croato che vende al mercato bottoni e spille d’argento. Un concerto d’archi e violini leva in alto una sinfonia in adagio, e lambendo le cime dei colli raggiunge dal mare San Biagio. E dalla torre più alta una scheggia di cielo riflette sul marmo il messaggio del giorno che passa.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maura Potì, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|