Pubblicato il 14/05/2013 19:55:27
nulla è necessario, nemmeno camminare a ritmo sulle lastre lucide si passa senza scarpe la risposta del sonno la domenica vacanza mia a Genova, tra persiane perse e bugiarde ma io lo dico il mare, gli parlo dovrei solo pronunciarlo che aspetti nella correzione di campagna copiami come il bordo di un vicolo poco convincente interrompimi nella morale dolorosa sboccata nell'errore, pronunciato altrove che tu mi metta al mondo tra poche righe o cambi la mia faccia in pelle sarà il tuo ruolo furibondo una luce di cui dovermi disfare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fabiana Grasso, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|