“QUESTE NON SONO STELLE”
Della stella che portate
nessuno di voi, è la luce
ma l’arma radente, il laser
che punta dritto
dal cuore delle masse… ai pupi
ed è quello che siamo
senza coscienza, di esserlo
quello che saremo
convinti di “pensare”
al ragionare di opinioni vostre!
Ma all’impietoso incedere
del più rigido inverno
quando cadremo spogli
delle nostre facce
come fa l’albero nudo
voi ci rivestirete
con l’uniforme del nulla
perchè dell’ “altro”, ognuno
sia la sua esatta copia
snaturati così
alle radici dell’essere
secondo questi miseri schemi
persino l’universo, da noi
si ritrarrebbe muto
per questo, si è svuotata la vita
sento allontanarsi, il mondo!
Per questo, spedite e cupe
le nostre stelle incalzano!
Ma io, voglio guardare
il loro inganno in faccia
forse… il mio pupo
quest’oggi si alzerà col tuo
a denunciare il cielo
forse… stavolta grideranno
-“queste non sono stelle”- insieme
smascherandovi tutti!
Dunque resterò qui, a guardare
resterò qui, a sperare in quanti
nella coscienza di un uomo
torneranno alla propria pelle
lasciando decomporre, un pupo
nella fossa ancora calda
dell’orma, che uno di noi
si è finalmente ripresa
03/07/12
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maria Rita Mutolo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.