Ammesso e non compreso diseredato piuttosto
dal possibile cavalcare la chioma dell'astro
supposto un saluto dal basso che non fu mai concesso
vidi passare la scia luminosa senza chiedere riscossa
per il lauto guadagno di aver esaudita una richiesta
meglio promettere invano o stringer la mano
di una principessa morta ancora per poco
piuttosto che chiedere al cielo di riportare in vita una mosca
squarciato quel buio con fare smargiasso
ebbi paura che qualcuno mi avesse visto
chiedere perdono perfino in ginocchio
di non saper l'italiano e così corsi nel fosso più vicino
a confondermi col buio e bestemmiare dio con la lettere minuscola
volesse Lucifero farmi la grazie di un umile consiglio
lo manderei affanculo senza tremare di rabbia
perchè sono bastardo schiacciato tra cielo e terra
una condanna che finisco di meritarmi ogni volta che parlo
il super io di una stella com'era prima d'ingrigire
nelle ronde notturne a caccia di lucciole estremamente orientali
cui spillare del sesso tantrico economicamente amatoriale
unico cerchio l'equatore cappello a falda larga
di un impero di cartapesta sul mio capo rarefatto dalla nebbia
viene buona a confondere la mira della falce della Luna
di chi hai paura? Cosa ti priva della tua natura?
dove si specchia l'anima mia per non sentirsi sola?
Il firmamento ha troppi occhi e non due affilati che siano i tuoi
in questa notte senza pace non c'è bugia che mi consoli
nemmeno con la tua voce.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.