Pubblicato il 04/05/2013 12:18:16
Se è vero dopotutto che in ogni vibrazione giace un futuro immobile imprigionato nel suo sonno, è stato allora che l’ho ridestato. Un battito d’ali di farfalla e un soffio appena sussurrato bastò per invertire l’orbita del tuo viaggio nell’ignoto -così vicino al mio eppur così lontano. Sfidare regole imposte dalla mente/sentinella e dilatare la trama del tempo con due dita nella maglia fu un gioco a rischio di caduta. Valse seguire il segno di una stella più di qualsiasi monito della ragione -a volte è solo un incrociare di sguardi e di pensieri- e scegliere una mano tra le tante nel mucchio delle anime gemelle. Poi è una questione di equilibrio restare coi piedi saldi a terra e camminare insieme ognuno entro la propria linea di libera espansione e non guardarsi indietro assecondando il magnetismo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maura Potì, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|