Maria,
Madre del cielo,
sei venuta tra noi tuoi figli
a risvegliare le nostre anime,
anime che appartengono a Dio.
Sei apparsa nel cielo su nuvole rosa,
sei giunta a noi tra gli alberi verdi d'amore
sei venuta a illuminare le nostre vite, misere senza il Signore.
Hai portato con te, tuo figlio unigenito
lo hai portato al mondo,
che offuscato dall'odio
ha dimenticato la bellezza e grazia che sgorga dalle tue mani,
dal tuo corpo di Madre.
Non sono degno di scrivere i miei pensieri sulla tua venuta e su quella di Gesù,
ma ho il cuore che batte di voi e del desiderio del Paradiso.
Sento che gli Angeli mi sorreggono in questa opera,
che il mio cuore è ritornato a rivolgere lo sguardo a te
O Beata tra tutte le donne.
Attraverso la preghiera quotidiana
voglio esserti vicino, consapevole del dolore che provi per noi tuoi figli,
per tutti gli essere della terra, ormai avvelenata e contaminata.
Sono certo che la tua preghiera è capace di mutare gli eventi, di portare a te i giusti,
i poveri di spirito a te si rivolgono e tu li ricolmi di amore
come una carezza materna sa fare.
Tu sei la Madre di tutte le madri,
Madre di ogni essere e Madre di Dio.
Il tuo sguardo o Maria può irradiare i nostri occhi di sorrisi.
Le tue parole Sante possano guidarci nella vita di tutti i giorni
fino alla venuta di Gesù Cristo.
Pregherò per la pace tra gli uomini
e tra Dio e gli uomini.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luca Santilli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.