Pubblicato il 03/04/2013 09:16:02
È quando più mi abbatto
che una mano tende,
è quando più mi avvilisco
che in soccorso giunge.
È quando più mi deprimo
che il passo sorregge
nei vicoli sporchi del reale
nel vortice torbido del male
nei passi ciechi della speranza
..un grumo di parole
che verso di me avanza.
2 aprile 2013
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Tania Scavolini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|