Pubblicato il 24/03/2013 18:05:34
dalla finestra che coltiva lo squarcio ripido sul mondo arriva l'immagine nitida, esemplare delle file ordinate di palazzi stagliati nel grigio e le strisce nere di strade deserte. After Bomb Afternoon. qualcosa come questo nel silenzio surreale del vento. ora improvvisi passi testimoniano l'esistenza di altro da me oppure come tutto si ricrei nel mio orecchio incapace di affrontare il nulla. lo spasimo di un motore, anche, adesso: sparge il grido dello sforzo, arranca e scompare dove tutto finisce. non c'è altro? non c'è altro? l'eco simbolica si spegne anch'essa. ogni strenua resistenza trova il suo limite. allora me ne starò così, accoccolata, come se adesso fosse sempre e domani mai. un piccolo riparo, una cuccia calda dove respirare appena, con gli occhi chiusi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Figliolini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|