Versi tricolori
Per il 150° anniversario dell'Unità d'Italia
Vigilia della festa nazionale.
La città del Vasto adorna di tricolori.
Dovunque camminando incontro
le bandiere .
Sulle cimase delle case,sui balconi
sui campanili delle chiese.
Sembra Natale!
Che gioia improvvisa ebbi,qual stupore.
I negozi con dentro le vetrine
il tricolore.
Dentro c'eran pure i quadri di Mazzini,
Cavour e Garibaldi che recan ancora lustro
e gioia alla patria nostra.
Si avverte nelle strade
l'afflato patriottico, di
respiro risorgimentale,odor
di libertà.
Odor di patria.
Anche Rossetti,il patriota
al centro della piazza plaude
festoso all'Italia.
Italiani inneggiamo uniti alla patria
e alla nazione, onore al tricolore!
Vasto ,15 marzo 2011
Il tricolore
Scendendo per corso Umberto
appoggiato alla parete del
Castello eccolo
magnifico.
Guarda come fiammeggia trionfante.
il tricolore!
Termoli 14 marzo 2011
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Caruso, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.