Pubblicato il 27/02/2013 17:55:22
E di ogni cuore turbato, amato, odiato, tutte le gioie avrei potuto sentire e le esplosioni sarebbero state vere. Ma non so se oggi vale la pena essere liquidi come inchiostro o duri come la nera pietra del fuoco. Poi amore mi chiami forte ché nell’amara parola non sento più niente né il cuore né il cielo, né il sospiro, né il tuo suono che pare così aperto. Cosa diventiamo dentro questo ponente? Ad ogni calare di sera l’orizzonte mi chiama, Perpetua ad ogni alba rinata, ti lavi coll’acqua del mare di seta, Perpetua che ama la prima ora nuda della sera.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Valentina Calista, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|