Diffratto amato io
perturbazione continua, in Si_minore
al bordo stesso fenditura
gonfia l'll respiro le lenzuola
sporge dal sonno in piena, sulle spalle ,
dove la vita è chiara sulla macchia di Poisson,
erotica,la pietra splende levigata, ne prende l'll corpo
l'anima di primo yant- eccitazione dell'ignoto
misurando gli anni battezzati dalla neve ai non vedenti
Un Si_murgh per trenta uccelli , ma tutto è più veloce
sul crinale. Il sanscrito del corpo
stringi piccola samurai ! (che tieni il latte sulla porta-)
Incantesimi bendati-una rayuela muta-
con un gesto caldo hanno inciso le sue mani
il morire lento in seno : un tatuaggio breve,
da lasciare a sempre la felicità. Dalla vita in giù
un abisso di luce ti tiene ora. nascosto,
tra le cosce al buio, un simurgh:
otto colori separando lo spazio bianco
dalla parola fine; l'll segno vola
se sanguina piano. Ritorno è ogni ora
oltre il limite del passo
(Eppure avrei giurato che l'assurdo
era un tatuaggio che cantava)
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Amina Narimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.