Pubblicato il 16/02/2013 15:20:22
Hanno piantato gli alberi
così celando il treno
e il suo sferragliamento
hanno tagliato gli alberi
il treno che ti porta
lontana eternamente
che penetrava i muri
perfino a non passare
che c'era onnipresente
nei giorni alla finestra
lo sguardo fisso ai monti
fumando interamente
hanno piantato gli alberi
malate sigarette
inverosimilmente
gettate di nascosto
per non dover ammettere
che si erano già spente
ben prima delle lacrime
hanno piantato gli alberi
adesso che non abito
è meglio poi che mai
che mai ritroverò
sparito l'orizzonte
non vedo più le trote
non sento più i binari
hanno piantato gli alberi
la prospettiva squadrano
squadrare è un po' schiarirsi
e formano una siepe
lo sguardo escluso come
volessero proteggermi
dal sordo imperversare
hanno piantato gli alberi
e nel silenzio pieno
di questa fissità
mi trovo a ripensare
senz'ombra di rimorso
che tu hai piantato me.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alessandro Macciò, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|