Pubblicato il 14/11/2012 22:20:55
Senti i corvi crocchiare, sciamando in frulli al vento verso città. Presto verrà a nevicare, beato chi ora ha – un suo posto da abitare.
Adesso stai a guardarti da quanto tempo indietro ormai, qui fermo? Pazzo che sei, tu parti quando viene l’inverno – nel mondo a involarti!
Il mondo: un cancello su mille fredde vie d’un deserto muto. Ma chi ha perso quello che tu hai perduto – non avrà quiete d’ostello.
Ora sei stanco e smunto, condannato a migrare tra neve e gelo. Sei come fumo espunto che anela al più alto cielo – al più freddo punto.
Vola uccello e crocchia eterno la tua canzone da uccello dei deserti! Pazzo, cela all’esterno la ferita che in cuore avverti – col gelo e con lo scherno!
Senti i corvi crocchiare, sciamando in frulli al vento verso città. Presto verrà a nevicare: disgrazia per chi non ha – un suo posto da abitare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luc Laudja, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|