Pubblicato il 08/02/2013 14:51:09
è sempre violento il gusto, il piacere di - non so cosa, da dove parte poi, lasciami stare-
uomo, ho mani screpolate nel far girare la giostra. odore di viole e nespole.
ah! i giostrai che rendono meraviglioso e nuovo ogni volta il tempo
spacciatore e ladro. e vola, joanna vola sulle carni dilaniate inghiottite
nel torbido riflusso delle miserie umane. la città è colma stanotte
come birilli che bramano al vano vuoto, guardate e tacete nell'ultimo momento che mai tanta luce conobbe
il giorno. come sono tristi gli occhi
tra le gambe. e i tuoi piedi freddi in una mera foschia lasciano accenni amando nella carne i suoi segni.
e vola joanna vola, tra corolle lontane e viole. quando la luce prova a consumarsi nel suo specchio.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vlad, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|