Pubblicato il 07/02/2013 19:36:21
Il Mistero della Vita
ha inebriato
del profumo di Te
la mia giovane anima
che girovaga
nell’’immensità
dell’Universo
per ritrovare
il tuo volto,
il tepore delle tue mani,
la profondità del tuo respiro.
Questo silenzio assordante
nella tua consueta dimora
devasta
la mia quiete
e solitaria
sento l’assenza
che si infrange
della tua eterea essenza.
I nostri teneri abbracci
volano
nel gelido vento
in cerca
di una nuova dimensione
che annulli
il tempo e lo spazio.
Sei il mio eterno pensiero…
Le tue lacrime
nel giorno
in cui mi lasciasti
rivivono nella mie…
la tua umiltà
è parte del mio umano spirito…
Il nostro Amore
è limpido come
il cielo di giugno
che scegliesti
per rendere omaggio
al Creato.
Sono qui.
in una stanza
che rievoca
nel mio cuore
la dolcezza del tuo essere,
del mio essere…
il semplice e profondo
Mistero di Te…
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Annarita Di Paolo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|